Back-Attacke mit Annie

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit!

Wir haben für euch ein leckeres Rezept gefunden, das ihr schnell und einfach nachbacken könnt:

Hier sind die Zutaten für die Weihnachtsbällchen:
– 250g Butter (für eine vegane Variante: durch pflanzliche Magarine ersetzen)
– 100g Zucker
– 300g Mehl
– 100g gemahlene Mandeln
– 100g Kokosraspeln
– 1 Packung Vanillezucker (kein Vanillinzucker)
– 100g Puderzucker

Alle Zutaten miteinander verrühren. Kleine Kugeln formen, mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und bei 190 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
Noch heiß in Zimt und Zucker wälzen oder mit Puderzucker bestäuben.

Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.